..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

http://i004.radikal.ru/0802/ec/815836471fb1.gif

Предыстория

Каждый когда-то думал что-нибудь вроде «а чтобы всё это пропало начисто!». А вы никогда не думали, что ваши подобные желания могут исполниться?
  Науке известны факты телепортации, временных сдвигов, которые очень слабо изучены, да и мало кто может подтвердить эти явления. Почему? А, может потому, что только единицы из попавших в, так называемый «параллельный мир», людей возвращаются? Ведь, пропадает очень много людей, может, в большинстве своем они  остаются там, куда попадают? Ведь популяция людей очень велика, да и нелюдей, иногда, оказывается, тоже…И исчезновение их не всегда заметно. А если исчезнет целый большой город?
  Так можно спокойно рассуждать в спокойной обстановке, можно строить теории на бумаге, однако сложнее в тысячи раз оценивать ситуацию, если вы находитесь в этом самом «пропавшем» городе. Действительно исчезнувшем так, будто его и не существовало никогда, запутавшемся слишком сильно во времени, самом загадочном и непонятном что есть. Петля времени и пространства сомкнулась над городом, украв и завтрашний и прошлый день каждого здесь находящегося- эти понятия стали бессмысленными. Кошмар наяву? Может и так, ведь для каждого личная катастрофа – это только его.  Кто-то сходит с ума, желая всей душой, всем что у него осталось вернуться обратно и просто жить, кто-то же увидел выгодные позиции и здесь, а может и укрытие, почувствовав себя здесь намного лучше чем раньше.
  Невольно приходит всё же вопрос- а возможно ли вырваться из этой ловушки, так совершенно построенной, да и сделанной ли кем-то или чем-то специально? Ответы и информация- вот что начинает иметь большую ценность, на ровне и с другими радостями жизни. Тот кто владеет ответами, тот и имеет власть, правление над городом производит один из кланов, который смог отпихнуть остальных конкурентов и зашёл на властвование. Как и при всякой власти есть недовольные и согласные, с теми порядками, с грабежами и рабством, с тем же шиком правящих сословий.

Начало нового тысячилетия

Ведётся и сейчас борьба между кланами, каждый желает урвать свой кусок победы, не взирая ни на что. Но так же сильная и привычка, а самая укрепившаяся- главенство только определённых представителей из клана, которые укоренили свою власть. Уже очень сильно в умах людей табу «править могут только Блонди»- очень мало таких представителей, но позиции их остаются довольно крепкими. Правящая верхушка состоит исключительно из блондинов, светловолосых, методы которых не отличаются милосердием и жалостью, а укреплением территорий, сокрытием нужной информации от большинства и использование её. Принцип разделения общества установился ещё давно,- блондины из главного клана (они управляют позициями), рыжеволосые и ниже по темноте волос. Это внешний признак, от которого зависит ваш успех и уважение в обществе, за которым кроются гораздо более тонкие интриги.
  Время и только может шутить над каждым, как ему вздумается, и у кого оно спрашивает  его мнения. Из-за подобного провала, в городе оказываются и люди из прошлого, и будущего, и настоящего, кто-то хотел уйти навсегда, стирая после себя все следы, кто-то волею случайности, улыбчивой подруги времени, попал в город. Но кем бы они не были- они так же теперь в этой петле без «сегодня» и «завтра». Искать выход или же понять всё заново, попытаться исправить существующий уже порядок- выбор только за вами…

Обратите внимание!!!

Игра совершенно новая! Множество свободных ГЛАВНЫХ ролей, а так же возможность для создания своего, совершенно уникального персонажа! Приветствуются яой, юри, слеш, гет, инцест.

У НАС справедливые админы!
У НАС захватывающий и увлекательный сюжет!
У НАС большой список действующий персонажей!
И главное НАМ не хватает ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

Рейтинг игры NC = 21

0

122

--- --- Hellsing: The Dust of Power. --- ---
--- Новый сезон захватывающей истории, разворачивающейся на страницах форума http://offtop.ru/hellsing/! ---

http://i023.radikal.ru/0712/eb/f65085075fc1.jpg

Пожалуй, главным плюсом нашей игры является продуманный и неординарный сюжет. В нём органично пересекаются как события манги, так и наше собственное творчество. Множество тайн, закулисные интриги, шокирующие открытия - всё это ожидает тех, кто решит примкнуть к нам! При создании сценария ролевой, мы отталкивались именно от стиля творчества господина Хирано, так что будьте уверены, вы не будете разочарованы! А если вы уже заинтересовались, прошу вас ознакомиться со стартовым фрагментом сюжета - http://offtop.ru/hellsing/v19_575595__.php. Разумеется, помимо продуманной истории, у нас есть и множество других плюсов!
- Отзывчивая администрация готова придти вам на помощь в любой момент!
- Мы совсем недавно начали этот новый сезон, так что у вас ещё есть возможность занять полюбившегося героя манги! Список ролей вот тут - http://offtop.ru/hellsing/v1_575688__.php.
- Вы можете зарегистрировать и своего собственного персонажа!
- У нашего проекта богатая история, так что если вы уже однажды играли у нас, вам будет вдвойне интересней!
- А если вы всё же у нас впервые, то вам предстоит раскрыть ещё больше тайн!

<<<- - -Мы ждём Вас!- - - >>>

0

123

http://i020.radikal.ru/0802/4d/1b13c1e8784b.jpg

Хотите сыграть в фэнтэзи, похожее чем-то на Забытые Царства? Тогда Ваш путь лежит в Раздорожье, мир, чья история огромна... Вы узнаете о Великом эльфийском расколе, о войнах прошлых времен и сможете лично принять участие в эпических  битвах, сплести паутину интриг и просто хорошо провести время!

   - Справедливый, не бескомпромисный администратор;
   - Возможность играть за ангелов, демонов, темных (дроу) и солнечных эльфов, людей, орков и гномов;
   - Принцип форума: чем лучше ваша анкета, тем больше у Вас привеллегий и возможностей;
   - Много свободных ролей канонических персонажей (!);

   Тебя ждет  Раздорожье.

http://i044.radikal.ru/0802/36/79469309a92c.jpg

0

124

http://i010.radikal.ru/0803/c5/e0165b9b885a.jpg

Когда-то, давным-давно… Кажется, так начинается любое повествование, которое призвано рассказать любопытным слушателям о неком таинственном мире, который находится в ином измерении, а может лишь в наших фантазиях. Хотелось бы поразить и вас нашим рассказом, который пока что не имеет конца, и то, как он завершится, будет прежде всего зависеть именно от вас, мои дорогие слушатели.
На заре времен, когда еще юный мир создал своих  Первых детей, наделенных Абсолютной магией Природы, появились Файэри – дикие, неотступные, дерзкие существа. Разделившись на три магические расы, которые позже получили свои названия, Файэри ушли в Леса, окруженные  цепочками гор и рек, наполняя окружающий их мир своей собственной, странной и в тоже время удивительной  магией…
Шли века, и однажды стало понятно, что никто не может существовать в мире слишком долго… Некроманты, приверженки Темной стороны, питаемые магией самой Смерти остались недовольны тем, что Люди вытеснили их с плодородных  земель Элендела на безжизненные Северные пустоши, покрытые вечными серыми льдами. Развязать войну, которая началась  как самая настоящая кровопролитная бойня, было совсем не трудно, и Некроманты надеялись быстро расправится со проклятыми Смертными, но они недооценили своих врагов.  Человеческая жизнь оказалась слишком короткой и хрупкой, но людей было  намного больше чем Повелителей Смерти,  и они обладали хитростью, о которой Некроманты не могли и догадаться.
Года сменялись десятилетиями, а десятилетия столетиями, но война не утихала, превратившись из кровопролитной бойни в вялотекущий политический конфликт. Редкие пакости или неожиданные неприятные сюрпризы, наносимые обеими сторонами друг другу исподтишка, оставались практически незамеченными для Файэри, которым были чужды Внешние Волнения, распространившиеся за пределами их Лесов. 
Семь веков минуло с тех самых пор, и сменилось семь поколений Фаэйри, пока однажды Некроманты не свершили нечто ужасное, то, что затронуло не только  людей, но и испокон веков не знавших войн Детей Леса. Немёртвые  задумали стравить Фаэйри и людей друг с другом, похитив наследников Лесного Народа, обставив дело так, словно виноваты в этом были лишь люди. Или, если слухи не врут, и Наследники действительно так дороги Фаэйри, попросту шантажировать Лесной Народ, заставляя их вступить в войну со смертными, сражаясь на стороне Некромантов…

Наша игра совершенно НОВАЯ. Здесь множество свободных, главных ролей, и ты 100% не повстречаешь на просторах Элендела надоевших эльфов, гномов и орков. Наши расы уникальны, как и сама игра.

Наши плюсы
- Игра новая, а это значит есть возможность построить свой уникальный сюжет, переплетая его с основным
- Множество красиво оформленных игровых локаций с самой разнообразной тематикой
- Хорошо продуманные квесты, список которых все время обновляется
- Приятный дизайн форума
- Дружественная, теплая атмосфера

Наши минусы
- Достаточно строгие правила, за соблюдением которых следит строгий Админ
- Строгий Админ, в количестве одной штуки - временами вредная, лохматая личность, но готовая всегда придти на помощь в затруднительной ситуации
- С нами до сих пор нет ТЕБЯ!!!
- ...Эээ... Хватит о минусах...

Рейтинг игры NC = 21

~ Это Седьмое Поколение ~

0

125

http://i027.radikal.ru/0803/d8/88ce9978b5d2.jpg

   Велик и разнообразен мир Забытых Королевств. Есть в нем и жаркие пустыни, и синие моря, и ледяные просторы. И везде встречаются разумные обитатели — эльфы, люди, гномы, дварфы, халфлинги и прочие, значительно менее приятные и дружелюбные создания. Ныне этот мир ожидают новые приключения, грядут новые напасти, и новые герои.
   Кем ты хочешь быть в этом мире?

          - Качественно проработанный форум, с множеством локаций и их описанием;
          - Помощь новичкам, и тем, кто плохо знаком с миром;
          - Не бескомпромиссная администрация;
          - Принцип форума: чем качественне ваша анкета, тем выше у вас уровень, и больше привеллегий;

http://i048.radikal.ru/0803/e9/096ce04b4cce.jpg

0

126

http://i030.radikal.ru/0806/50/217d5062f136.jpg
В наше время среди людей живут создания даделенные магической силой,но люди о них не знают.Они считают их всеголишь легендами...выдумками которые рассказывают детям на ночь.Вампиры,эльфы,оборотни...все они жили...живут по сей день и будут жить среди людей!
Наши многочисленные плюсы:
+Свободны многие роли!
+Неканон приветствуется!
+Мы обязательно выслушаем ваше мнение!
+Нужны модераторы!
+Добрая администрация!
И пожалуй наш самый главный плюс:
+++Наше время!!!
И увы...наши минусы:
-Мало народу...
-Нету ТЕБЯ...
Хотите узнать подробнее о сюжете?Жми сюда!!!

0

127

http://i027.radikal.ru/0803/d8/88ce9978b5d2.jpg

   Велик и разнообразен мир Забытых Королевств. Есть в нем и жаркие пустыни, и синие моря, и ледяные просторы. И везде встречаются разумные обитатели — эльфы, люди, гномы, дварфы, халфлинги и прочие, значительно менее приятные и дружелюбные создания. Ныне этот мир ожидают новые приключения, грядут новые напасти, и новые герои.
   Кем ты хочешь быть в этом мире? Окунись в атмосферу приключений.

          - Качественно проработанный форум, с множеством локаций и их описанием;

          - Строгая, но не бескомпромиссная администрация;

          - Принцип форума: чем качественне ваша анкета, тем выше у вас уровень, и больше привеллегий;
           
          Приходите к нам, мы будем Вам рады.
             
          http://forgottenrealmsworld.spybb.ru/

http://i048.radikal.ru/0803/e9/096ce04b4cce.jpg

Ваша реклама: http://forgottenrealmsworld.spybb.ru/vi … 01&p=1

0

128

[.Покинутый город.]

http://i303.photobucket.com/albums/nn153/maxaonn/1-1.jpg
(Картинка кликабельна)

Наши дни. Вокруг - такой привычный нам мир... Но не все знают, что кроме нашего мира существует ещё один. Его называют Нижним миром, а наш, в противовес - Верхним.

Жители обоих миров перепутались - люди живут среди демонов, а оборотни прячутся в человеческом мире. Так было почти всегда.  До тех пор, пока не появился Покинутый город - Андромеда. Место, где живут и демоны, и люди.

Но в конце концов стало ясно, что мы не можем ужиться все вместе. Тогда началась война. Скрытая, необъявленная.
Война, не выходящая за пределы города. Война, привлекающая многих.
Война, свою роль в которой должен определить и ты.

Приходи, тебя здесь ждут отзывчивые и благосклонные администраторы, интересный сюжет, возможность собственного развития событий.
Ты нужен нам, ибо ролевая совсем новая и на форуме царит пустота... Давай вместе наполним Покинутый город жителями!

0

129

http://gifr.ru/data/gifs/1/9/f/19f5eccfd4.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/2/1/d215e9a9d5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/e/e/ceec95d2ae.gif

http://i028.radikal.ru/0901/2f/60dc31099449.jpg

На свете существует много форумов по книжкам, аниме, играм... А сколько существует игр по сценарию, придуманому администратором? М? Как по мне, их совсем не много! Наша ролевая игра "Вакару" относится как раз к последним! Сейчас я вам немного о ней расскажу...

"Один парень весьма и весьма необычный. У наго есть половинки... И их зовут Ии и Хидои. Вакару (так зовут парня) мучается с ними, поскольку из-за них его считатую чокнутым. У него с детства нет друзей кроме половинок, он одинок на этом свете. И тут однажды утром к нему в окно прилетел странный человек. Вакару не смог розглядеть его лица, вокруг него все потемнело. Странный человек, смеясь, представился. Он - генератор всех неприятностей в мире. Его зовут Намидо. Намидо сказал Вакару, что теперь его жизнь будет не такой, как всегда. "Генератор" улетел. Вскоре Вакару в лесу встретил девушку. Ее зовут Сешарим. Она журналистка, пишет книгу о паранормальных явлениях. Вакару влюбился....На следующий же день Вакару натыкается на человека, который совершенно не таясь стоял на площади и убивал людей с охотничьего ружья. Вакару не на шутку испугался и начал убегать, крича о помощи. Убийца простоял пару минут и кинулся за ним. Они познакомились. "Киллера" зовут Ичиго. Он убивает людей уже давно, его еще никто не поймал. Он может стоять открыто, но все равно его никто еще не поймал. Но это было еще не все. Ичиго мог видеть Ии и Хидои... Они пошли в театр, где к ним прицепилась... кукла. И он тоже может видеть Ии и Хидои. Его зовут Китцунэ и он играет в театре, но кукловоды издеваются над ним, как сами хотят. Вечером того же дня в соседнюю с Вакару квартиру поселяется девушка. Она работает стилистом. И она тоже видит Ии и Хидои... И тут посреди ночи к Вакару снова прилетает Намидо с странной девушкой... Ее зовут Рейджи Мурасаки. У бедняги на глазах перерезали ее родителей и братьев, бедняга осталась совсем одна... И она тоже видит половинок в отличии от Намидо... И после этого начинаются страшные вещи. На Вакару и его друзей открывают охоту криминальная организация "Темная бабочка". Лидер группы, 35 летний Винсент Монтьер почему-то считает что вся эта компашка представляет для них страшную угрозу. Химэ, правая рука лидера думает точно так же. И тем временем хочет скинуть его с поста лидера... И тут у Ичиго приходит странный парень. Он сказал что его зовут Фай. Он знает о всей той компашке и говорит, что раз в тысячу лет рождаются люди, которые стают особенными. И похоже час настал. Он пытался уговорить всех обьеденится в официальную группу "особенные", которые борются с "бабочками". Но кроме Ичиго Фаю никто не поверил, ведь он - родной брат самого лидера. А еще к бабочке пытался присойденится бывший одноклассник Рэм, тоже особенный, но он не знал о планах "темных"... Что же случится дальше? Кто победит в битве особенных с "бабочкой"? Неизвесно..."

!!!Игра начата с самого начала, вы нам очень нужны!!!

http://gifr.ru/data/gifs/5/a/3/5a3fba3a10.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/1/e/2/1e24a6eb83.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/4/1/c/41c983aee3.gif

http://gifr.ru/data/gifs/0/9/c/09c0515288.gif

0

130

Иные Миры - это форум, где создались миры, которые еще нигде не встречались. Абсолютно новые и неизведанные. Хотите увидеть их?

http://www.fanstudio.ru/archive/20090513/qMM73BUD.jpg
*картинка кликабельна

Заходи... Иные Миры ждут тебя...

0

131

-Герои меча и магии-

http://s41.radikal.ru/i092/0905/0c/09e18da2cb6c.jpg
*картинка кликабельна*
Все меняется... И То, что не менялась сотни, тысячи лет, может изминиться в один миг, словно дунавение ветра....
Именно у нас вы можете выбрать персонажа, котрый подходит именно вам. От короля, до странника. От доблестного рыцаря до жалкого воришки. На нашем форуме огромный выбор рас. Но зачем мне всё это вам говорить?
Вам решать!

Отредактировано Рекламный агент (2009-05-21 08:35:40)

0


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Реклама » Ваша реклама