..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход в замок.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У входа стоит довольно серьёзная стража.Для входа нужно назвать имя и цель визита.Также если вы за свет нужно также сдать оружие.Не распространяется на особые приказы.

0

2

Настало утро, как раз тот час, когда наступало дежурство Квэнса у ворот. Он сменил одного из стражей и встал у ворот, облокотившись на них. Лицо казалось всё ещё сонным, но глаза всё равно смотрели взглядом "злого дяди". На лице как и всегда застыла кровожадная улыбка, а руки как обычно были скрещены на груди. Несколько часов стоять здесь каждый день в какой-то мере укдовольствие - каждое утро наслаждаешься восходом...
Квэнс смотрел как раз на небо. Правда, светило солнце, и это не очень радовало, но кровавые облака, танцующие в вальсе фигур на небе как на сцене, затмевали неприязнь к яркому свету.
Для того, чтобы сгладить скуку Квэнс каждый раз пытался научится как следует владеть магией огня. Пока что это выглядело как жонглёрский фокус - он крутил в руках несколько огненных шариков размером с монету. И в это утро было так же - шарики метались в руках химеры, как вдруг один из них метнулся на его одежду. Квэнс резко схватил остальные шарики, чтобы погасить их в кулаке, а второй рукой начал стряхивать и заглушать пламя на одежде.
- Чёртово пламя! Вот так каждый раз! Сколько ещё повторять - надо-слушать-химеру! - Гаркнул Квэнс на потухший шарик пламени на одежде, произнеся последнюю фразу, чётко произнося каждое слово.

0

3

Другой охранник (демон, древний и глупый как табурет) стоял рядышком и буравил глазами землю, когда к воротам подошёл новый посетитель.
Это бы мужчина, лет тридцати- тридцати пяти, не больше, и, судя по несколько шатающейся походке и сильного запаха спирта, от него исходящего, можно сделать вывод, что мужичок уже успел опохмелиться.
- Мне... мне нужно к правителю, - заявил он, останавливаясь у ворот.

0

4

Квэнс оторвался от прожжённого кончика рукава и поднял взгляд на подошедшего мужика. Серьёзное лицо медленно изменилось. Теперь полуприкрытые глаза говорили "Это была самая тупая шутка, какую я когда-либо слышал..." Но химера оставил голосу прежнюю серьёзность и произнёс, смотря на мужика уже блее менее "приветливым" взглядом:
- Цель посещения? Имя? Светлый, Тёмный? Если первое, оружие на базу, пожалуйста... - как будто на автомате протараторил Квэнс, не отрывая взгляда от подошедшего.

0

5

Неизвестный в ответ только вылупился на Квэнса, как козёл на новые ворота. Очевидно, в его голове пошли сложные процессы мышления; где-то с минуту, не меньше, он что-то обдумывал, а затем вдруг встал по стойке "смирно".
- Билл Джонс, Тёмный, оружия нет. - На этом он снова ссутулился и уставился в землю, снова что-то обдумал и продолжил, - мне нужно сказать правителю, что на больницу Святого Арнела нападут, - выдал он тем простым тоном, которым обычно говорят о погоде.

0

6

Квэнс ещё немного смотрел на мужика, убеждаясь в том, что ружия нет, а затем безразличным тоном ответил:
- Имя у тебя, конечно, дурацкое, да и видок не очень... - сказал он как всегда, не скрывая того, о чём думает и говоря правду, какой бы горькой она не была, -  А когда говоришь о цели визита ещё  не войдя в замок, говори "Сообщить о нападении", не говори на кого или где это нападение... Гарантии, что об этом услышат только стражники нету. Понял? - химера замолчал, ещё раз с ног до головы пробежался взглядом по мужику и неохотно дбавил, - Походи...

0

7

Девушка медленно шла по направлению в замок.Слегка задумавшись она незаметила как упёлась в стену,и только тогда она очнулась и обогнув замок пошла к входу.Ещё раз осматривая своё бывшее убежище,да и сейчас она подумывала о том чтобы вновь поселится там.И так,дойдя до главного входа она увидела существо,конечно по виду напоминавшего химеру,но догодаться,что это так и есть было сложно.
да..м..стража здесь серьёзная..
Она сделала ещё пару шагов и остановилась.

0

8

Квэнс проводил презрительным взглядом мужика в замок и снова повернул голову вперёд. Ещё один посетитель. Химера вдохнул побольше воздуха и на автомате проговорил:
- Цель посещения? Имя? Светлый, Тёмный? Если первое, оружие на базу, пожалуйста... - Немного подождав, он добавил, - Эм... пардон, вижу, что Тёмная... Цель посещения? Имя?
"Адские глазки" неподвижно смотрели на девушку, на лице застыло прежнее выражение лица с недоброй улыбкой.

Отредактировано Квэнс (2007-11-16 17:46:54)

0

9

Девушка слегка улыбнулась,но заметить её улыбку было невозможно,поскольку капюшон на голове не выдавал эмоций выражения лица..
Звать Кармой...цель..вообще-то я низнаю какая должна быть цель,чтобы возвратится домой..не подскажите м..м??
Когбуд-то пропела сказала Карма всё ещё глядя на стража,конечно она была в недоумении,что такие существа существуют.Ей что-то говорили такое,но в живую она видела такое лишь впервые.
да..интересно он подвергался мутации..или такое само родилось??
Единственно что было интересно ей,то и звучало в голове и вновь зевнув она продолжала стоять.

Отредактировано Карма (2007-11-16 17:54:00)

0

10

Квэнс слегка ухмыльнулся и мотнул головой в сторону замка:
- В таком случае, добро пожаловать домой. - и химера опустил голову, уставившись на землю.
Он чувствовал, что девушке не дают покоя несколько вопросов, касающеихся не самой приятной темы. Такие вопросы интересовали практически каждого, видевшего Квэнса... Но начать рассказ о себе - значит промолчать, потому что о своей участи химеры и сам Квэнс знал мало. Пока мысли носились вокруг очередных версий появления на свет подобного порождения как он, Квэнс автоматически поднял руку и провёл ей по одному "крылу".

0

11

Девушка приподняла бровь слегка нахмурившись.
да..м..кто ж тя создал...-то??
Ещё раз оценив своего будещего собеседника,она вздохнула.
таак..там скукотища полная..чтож.будем отрываться с первыми попавшимися..
Со смешком подумала девукша и села на каменные перила,она сняла капюшон и устремила взгляд на луну.
А тебя как звать?
Неотрывая глаз от луны произнесла девушка,но источник света закрыло тучами и Карма взглянула на "парня".

0

12

Квэнс резко пднял голову, смотря на девушку. Его дело - сказать "добро пожаловать" или "иди нафиг и куда подальше", а разговаривать просто так ещё не приходилось просто потому, что это не входит в его мм.... обязанности.
Но химера решил не возникать по такому поводу и спокойно ответил:
- Квэнс... Квэнс Твирфелл. - зачем он добавил фамилию не понятно, это же не он стоял перед воротами, отчитываясь перед стражей... Немного погодя, химера наклонил голову, осматривая лицо Кармы и подозрительным голосом добавил - А что?

0

13

Девушка засмеялась звонким смехом.
Смещное у вас имя..Квенс...у меня так в детстве собачку звали...
Карма продолжала смеяться,поскольку если она начала.то прекратить было очень сложно,но всё же услышав вопрос парня она удивилась и перестала сеяться и даже улыбаться.а наоборот сделала серьёзное лицо и сосредоточилась на вопросе парня.
Ну..а зачем у вас обычно спрашивают имя?
Решила так сформулировать свой ответ девушка и приподняв голову вновь взглянула на луну.

0

14

- Вот спасибо...за собачку... - Брукнул Квэнс, состроив пофигистическое выражение лица.
Странным было поведение новой знакомой: смеялась и вдруг - Та-Дам! Уже серьёзная...
Квэнс на минутку задумался: и правда? Для чего ещё спрашивают имя. В голову пришол настолько тупой и немного оригинальный ответ...
- Да у меня его уже ого-го сколько никто не спрашивал... Это моя работа - спрашивать имя. - сначала серьёзно, но неуверенно сказал Квэнс. Но под конец фразы голос стал слегка насмешливым.

0

15

Ну...с такой работой можно сойти с ума...а что...друзей у вас нету?
Не совсем вопросительно спросила Карма,это уже было похоже на утверждение,но девушка сделала вопросительное выражение лица и слегка улыбнулась.Она ещё раз осмотрела своего собеседника и задумалась.
всё-же интересно..кто же создал такое чудо...я конечно слыхала о подобных существах..но не видала...дааа..зрелище не для слабонервных..
Девушка сделала сочувственное выражение лица и глубоко вздохнула.

0

16

- Кого-кого? - наигранно изобразил Квэнс удивление. - Ааа, друзей... Да нет, конечно. - химера махнул рукой, будто бы отмахивался от какой-то глупой шутки.
Он зачем-то обвёл взглядом стенку замка, а потом снова повернулся к девушке и, заметив её сочувственный взгляд сделал испуганное лицо:
- Эй-ей-ей! Вот только не надо сочувствия! - он сказал это таким напуганным тоном, будто на него сбирался набросится голодный гепард или кто похуже, - Мне не так плохо живётся, как можно подумать с первого взгляда. По крайней мере, я себя в этом уверяю...

0

17

Билл ушёл в замок, пробыл там недолго и вскоре вернулся обратно. Вхгляд его скользнул по Карме, но он не узнал её.
- Правителя я не нашёл, - сказал подвыпивший, обращаясь к Квэнсу, - но нападение будет. А я о нём не сообщил.
Выдав такую белиберду, он грустно вздохнул и отправился восвояси.

0

18

Девушка улыбнулась про себя.
так..значит ты тот второй..можешь не искать своего друга..но помни..ты следующий..
Слекга нахмурившись подумала Карма глядя на уходящего,переводя свой взгляд на своего собеседника она тяжело вздохнула и грустно улыбнулась.
Уверять себя,что всё хорошо..глупо..лучше признаться себе,что всё не так,как тебе хотелось бы...
Она вновь оценила внешность своего знакомого и нахмурилась ещё больше.
..друзей настоящих не бывает..даже собственная семья может тебя предать..и тогда что?после этого доверять людям..бред..
С усмешкой на лице произнесла Карма,она опустила взгляд вниз.
лучше просто сказать себе,что мир для тебя рухнул...и ты в нём больше никто...может это и трудно..зато помогает..ты больше не чувствуешь давления людей..ты становишься мёртвым...но в тоже время ты жив..
Девушка проговорила это с такой интонацией,буд-то это были её последние слова в этой жизни.Она говорила с таким холодом,буд-то ненавидела весь мир,возникало чувство,что она вот-вот заплачет,но это было не так,она уже не чувствовал боли,грусти,печали..давноо..и разучилась плакать.

0

19

Квэнс проводил взяглдом вернувшегося мужика, а потом посмотрел на Карму с некоторой досадой:
- Увы, но я совершенно противоположного мнения. Мысль о том, что я ничто и изгой этого мира только сделала мне хуже. Я стал химерой по этой причине. А теперь я вообще могу найти своё место только здесь. Думаю, мне не стоит высказывать своё мнение, всё равно оно сильно отличается от твоего... - Квэнс поднял взгляд в небо.
Традиционная ухмылка с лица уже пропала. Голос был задумчивым, и взгляд, наеврное, был бы глубоким, будь он человеческим или вообще нормлаьным...

0

20

Девушка усмехнулась.
Возможно ты и прав..но всю веченость торчать здесь,только из-за того,что отличаешься от нас..глупо..и слишком не пристойно..
Улыбнувшись уголками губ произнесла Карма и закрыла глаза.
Боже..как же я вас понимаю...
После долгово молчания воскликнула девушка удивившись самой себе.Она прекрасно понимала,что они чем-то похожи,только чем,вот это был вопрос.
и..кстате..что за наподение...то?..хм..почему я об этом не знаю..странно..
Девушка открыла свои тяжёлые веки и перевела взгляд с неба на химеру.
всё же удивительно..ктобы мог создать такое чудо..мутация..слишком простое слово..хм..

0

21

Увслышав "глупо..и слишком не пристойно..", Квэнс, не опуская чуть поднятой к небу головы, скосил взгляд на Карму:
- Я тоже так думал... Однако, я вроде как элита! - Последнюю фразу Квэнс сказал с явной гордостью. - Мне это слово ещё нравится - "э-ли-та!" - Химера довольно улыбнулся и наконец опустил голову, повторяя почти шёпотом - Э-ли-та. Здорово звучит...
Химера состроил детсткую мордашку (хотя, с такими глазами, она детской явно не получилась...), но вскоре резко посерьёзнел и перевёл разговор на другую тему:
- Интересно, куда делся правитель... Стоило бы, наверное, выяснить что зха нападение, только мне-та пост покидать нельзя...

0

22

Т.е. он намекает что-бы пошла я??ну нееттт...
Подумала Карма приподымая голову.Её глаза уже слипались,ноги подкашивались от усталости,да и энергии было не много,всё-же пить кровь,тяжёлое занятие.
Вы не можете покинуть пост,только из-за правил..или из-за боязни..хотя вам и вправду не следует этого делать...
Задумчиво произнесла девушка и улыбнулась.
А вам правитель ничего не говорил??ну..он не выходил из своей комнаты??
Зевая спросила Карма переводя взгляд то на парня,то на окно,в котором,как и всегда,горел свет.

0

23

- Ну я не знаю как насчёт комнаты, но из дворца в моё дежурство точно не выходил... - Протянул Квэнс осматривая ворота.
Как-то долго длится это утро... и моё дежурство соответственно тоже...
Несколько секунд химера молчал, а потом снова взглянул на собеседницу и неуверенно добавил:
- А что это вдруг на "Вы"?

0

24

Уважение мой..друг..привыше всего..
Девушка не отрывала взгляда от комнаты где горел свет.
как всегда..пыхтит над работой..неужели ему не лень..
Девушка ещё раз зевнула и протерла глаза.
о..мой юный друг..вино начало свою дело..вас в два раз больше..
У девушки всё двоилось в глазах,даже луны теперь было две,девушка махнула рукой перед лицом,чтобы сбить илюзию,но вышло не очень,но вскоре всё же получилось.
Оп-па..вот..так лучше..
Всё пришло в норму,Карма задумалась.
чего бы мне...м...пожалуй сойдёт бокал сочной крови..моей любимой пожалуйста...
Вежливо попросила Карма и перед её носом повис бокал с красной житкостью,она взяла его в руки и улыбнулась.
Желаете чего-нибудь..мой юный друг?
Спросила девушка глядя на парня.

0

25

- Не надо. - улыбнулся Квэнс, смотря на небо.
Он опустил всякие вежливости, не стал говоритьч что-то вроде "благодарю, но не стоит", хотя на языке как раз и ворочалось что-то подобное. Химера хрустнул пальцами и снова вернулся к нелюбимому занятию - тренировке по магии огня. В правой руке заиграли парочка огненных шариков, которые стали носится вокруг указательного пальца. Вскоре появился третий шарик, все три шарика скоро стали похожи на запятые. На что-то более слжное Квэнс пока не решался, всё равно выходило фигово...

0

26

уу...магия огня...а я так не умею..
Грустно,даже немного уныло ответила девушка,глядя на небо засыпанное звёздами.
зато я так умею...
Карма щёлкнула пальцами и пошёл мягкий снег.Девушка смотрела на небо и на падающие снежинки и улыбалась.
да..огонь это круто..жаль я не сильна в магии...особенно по огню...
Карма крутила бокал в руках и изредка пила из него,она смотрела на жидкость которой меньше никак не стоновилось.Карма смотрела на жидкость,которая переливалась с одной стороны бокала до другово.
Даа...снег прямо в тему..скуфно..всё же где наш предводитель..странно...

0

27

Отвлёкшись на неожиданно появившейся снег, Квэнс опять потерял контроль над одной огненной запятой, и та брякнулась опять же на одежду... Квэнс резко стряхнул огонёк, но в это время другие две запятые тоже полетели на одежду.
- Вот так всегда! Какая это нафиг магия, я с этйо магией и в жонглёры не гожусь. - нервно выговорил Квэнс, пытаясь потушить два других огонька на рукаве.

0

28

Девушка засмеялась,она глядела на парня и на его горевшие рукава.
Да..всё-же магия не самый лучший друг..в некоторые моменты жизни..
Карма всё ещё улыбалась,было очень смешно,ведь когда-то,когда она проходила эту магию,с ней случалась тоже самое.Девушка перевела взгляд с парня на окно.
Чтоже можно там,так долго делать??
Непонимающе подумала Карма и слекга покрутила головой в разные стороны,а поскле ринялась допивать кровь.
да..глупый вопрос..но что я тут делаю..мешаю парню работать..всё равно мы не одного ранга..и болтать нам не о чем..
Задумавшись девушка забыла о контроле стихии и та вышла из под контроля.Началась сильная снежная буря.

0

29

Девушке надоело стоять и мёрзнуть,она уже вся окочинела от холода.Руки тряслись,было странно,что была такая реакция на снег.Обычно она ничего не чувствовала,но тут ей стало холодно,и больно.
что это...почему??я не понимаю..
Холод становился смертельным,руки начинали покрываться слоем снега.Она обеспокоенно глядела на себя,на небо,а потом на своего нового знакомого.Но своей расстерянности,она решила не показывать,хотя было вполне заметно,что она очень волнуется и её начинало трясти.Глаза расширились до нуля.
Ты ничего не чувствуешь??
Спокойно попыталась спросить Карма,но это явно не получилось,она сказала это как-то так,как буд-то вот-вот залакала бы или устроила истерику от страха.Но ничего этого не произашло.Она просто стояла и тряслась.

0

30

Вскоре её кожа принялась покрываться тонким слоем льда.так ничего и не поняв она последний раз взглянула на небо.
всё-таки потрясное место...небо усыпанно звёздами...да...звёзды ранят небо..как это мило..
Девукша улыбнулась и сделав реверанс своему новому знакомому она развернулась,подошла к дверям и переступив порог исчезла в темноту коридора.

0