..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Объявление

Ролевая только открылась! Идет набор новых участников.

Погода: На территории Тьмы прохладно, но солнечно. У света вовсю светит солнце. У нейтралов пасмурно,но кое-где проглядывает солнышко.

Время в игре: тёплый солнечный день

Рекламу давать под ником -Рекламный агент, пароль – 1111

Администраторы:Онрил Лаундейп,Рротар,Азитео

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Флудилка » ФлудняГ

ФлудняГ

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

уу..как интересно..ясно..а реальная жизнь достала,да??

0

122

Ну собственно да... по крайней мере я считаю так: мир сер, в нём ничего не происходит, каждый день одно и то же: одни и те же лица, одни и те же кадры, и ничего нового! Каждыйф день происходит одно и то же, а когда оно кнчается, то начинается заново и так до бесконечности. Ничего не меняется, круговорот не разрывается, все краски в мире медленно потухают.
Согласен с Лайтом и Рюком из "Тетради смерти", они говорили "Этот мир прогнил"  :(

0

123

Точно..в нём не происходит ничего не интересного...Дом,школа,курсы.Дом,школа,курсы...и так каждый день и всё заново..такое чувство,что ты перечитываешь книгу заново, и опять иснова..ужасссссснннноооооооооооо...иногда просто сходишь с ума...от этого повторения...да...я с тобой полностью согласна

0

124

Угу... как будто пластинку заело... хоть иногда хочется мм... смататься нафиг в мир иной  :lol:
То-то у нас на уроках часто слышно: "Вернитесь к нам на грешную Землю, господа..." или "Кто-нибудь знает сотовый номер седьмого облака?"
Хотя потихонечку у меня вот получается притворить некоторые не столь обыденные вещи в наш мир  ^_^

0

125

:) хи...да..м..я когда была маленькая всегда мечтала попасть в сказку..да..м но когда выросла поняла,что глупее мечты небывает...

0

126

мне надо идти..пока..

0

127

Ну мои мечты типа "маленьких сказок" уже сбылись и сбываютсчя каждый день ^___^
Покедова, удачи )

0

128

Извиняюсь за отсутствие...

0

129

О, какие люди. Здрасьте)

0

130

Ура! Нашёёёл! Сорь за отсутствие (хотя и не особо долгое...), у мня подруга все ссылки в опере нечаянно удалила... еле нашёл )

0

131

а у мну почему-то не пишется в замкеее....

0

132

написалось..ура

0

133

Люди прив!

0

134

ЛЮДИ!!вы ЖИВЫ???

0

135

Живы мы. Куда ж мы денемся?)

0

136

Азитео
живы?7а чё не пишите?7как дела??

0

137

У меня пора пробных экзаменов и полугодовых контрольных работ, так что дела не ахти)

0

138

ясно..а остальные где все???

0

139

Как бы остальные тоже егзамены сдают...

0

140

Гелал
эх..люди...форум то гибнет..жаль..

0

141