..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каменная высокая стена- вот первое премятствие, с которым сталкиваются посетители. Есть один вход, и тот хорошо охраняется- здесь стоит крайне подозрительная и придирчивая стража.

0

2

В воздухе что-то хлопнуло.Перед стражей возник человек.
-Спокойно.Я прибыл с дипломатической мисссией.Вот моё оружие.Я специально прошёл через вас,чтобы вы поняли что я не несу угрозы.Сейчас я телепортируюсь к вашей правительнице безоружным.Пистолететы я заберу позже. -сказал Онрил и протянул им пояс с пистолетами.
Через секунду он что-то прошептал и исчез с хлопком.

0

3

Оба стражника дёрнулись от хлопка, потянулись к висящим на поясе мечам. Видя. однако, что нападать незнакомец не собирается, они чуть расслабились. Один из них принял пояс и на мгновение удалился, очевидно, чтобы положить оружие в подсобку.
На телепортацию оба стражника ничего не ответили- то ли по природе молчаливы, то ли до этого имели разговор с правительницей.

0

4

Дверь отворилась и внутрь вошёл эльф.Древень проходил мимо и решил навестить старую подругу. Когда он вошёл, стража сразу заулыбалась.Энта здесь знали, поэтому проверка была только на "подлиннось" дендроида.А то мало ли, может кто оборотное зелье принял?После проверки, онодрим перекинулся несколькими словами со стражниками и ушёл под дружный смех охранников.

0

5

Когда эльф удалялся от входа, мимо него проскользнула молодая девушка- он видел её пару раз, это была главная и единственная служанка Ази, Марисса.
- Доброе утро,- она кивнула, улыбнувшись, подошла к охране.
- Правительница сказала передать вам, что сегодняшний утренний посетитель не нуждается в оружии. которое она вас оставлял,- затем девушка попросту удалилась.

0