..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Небольшой парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это скорее разросшийся садик, чем полноценный парк. Здесь можно найти лавочки, мусорки (как же без этого0 и даже небольшое озерцо.

0

2

(Предыдушая тема: Рынок (Лонг-Сим)).
Удача и на этот раз улыбнулась девушке: когда был провешен и открыл портал, в этой части садика никого не было.
Итак, метрах в двух-трёх от земли (ибо рассчитывала координаты Тео небрежно) открылся огенный портик, из которого выпрыгнула аасимара. Портал свернулся и исчез, а девушка... а что девушка? Приземлилась вниз, благо удачно, отряхнулась и тут сообразила обернуться.
"Твою дивизию, Онрил... Сначала стреляешь по кому-то, теперь вот непонятно где,"- снова в карих глазах сверкнул огонь; но здесь было безопасно, и слава Богу.
Тео раскрыла крылья, взмахнула ими, оторвалась от земли, в какой уж раз обломав силу тяжести, и полетела к окну своих покоев.

0

3

Древень прихрамывая прискакал в парк, где его уже ждала полруга.Дело в том, что энт решил срезать, но из-за того, что он здесь давно не был, попал не в тот коридор.По пути он подскальзнулся на ровном месте, увидев в зеркале рыжый хвост.Он подумал, что это волосы Тео и жутко удивился.Подскальзнувшись он понял, что сильно ошибался.Это была всего на всего кошка, которая гордо прошлась мимо, потерающего ушибленное мягкое место, дендроида.Вскоре он конечно нашёл дорогу.
-Давно я здесь не был... - пробурчал он подходя к подруге - Думаю можно начать.Хотя нет! - онодрим гормко свистнул, и в ответ ему раздалось воронье карканье.Белоснежный ворон сел на плечо Древня и звучно каркнул - Думаю ты помнишь Крала. - сказал энт, начав искать подходящее место.Найдя таковое, он посохом начертил переходной пентакль.Дендроид произнёс заклинание, при этом проочертив в воздухе несколько рун.Пентакль буд-то впечатался в землю.Он начал расплываться и вскоре превратился в большую лужу.
-Ну что ж - произнёс онодрим - Пошли?

Офф: глянь личку, сейчас пришлю сообщение.

0

4

Тео, прислонившись спиной к дереву у входа в парк, поджидала энта, успев уже выровнять дыхание. Как мудро говорил один из её старых знакомых, "владеешь дыханием-владеешь скоростью- владеешь всем".
- Помню, ещё как помню,- на мгновение взгляд остановился на белом вороне. Затем- на пентакле.
- Идём,- девушка пожала плечами и направилась к нему.

0

5

Древень кивнул.
-В путь. - произнёс он отходя от пентакля.
Ворон замахал своими белоснежными крылиями и, взлетев, стал кружить на другом.Энт разбежался и, что-то покричав прыгнул в пентакль.Как только дендроид скрылся, Крал ушёл в пике и нырнул в портал, громко каркнув.

0

6

Ази вздохнула, приблизившись к пентаклю. Ей не нравилось происходящее- отступники, убийцы, это нехорошо пахло. "Пахнет крутой и плачевной разборкой"- как сказал один из её теперь уж мёртвых друзей.
Аасимара шагнула в пентакль, а потом и исчезла.

0