..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гелал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и прозвище (если есть, указать, почему получил)
Гелал
2) Возраст (будьте реалистичны).
500 лет
3) Раса.
архидемон
4) Профессия.
верховный демон
5) Внешность (сюда же и описание одежды).
Истинный облик. Телосложение во многом человеческое, только вот за спиной трепещат два кожистых крыла, как у летучей мыши. Кроме того, зубы мелкие иострые и чуть выпирают изо рта. Глаза светятся ядовито-зелёным светом, кожа красноватого оттенка. Из однжды - только лёгкая туника.
Маскировочный облик: глаза чёрные, кожа сохраняет некоторую красноватость, так что демона можно принять за человека, в чьих жилах течёт кровь североамериканскго индейца. Тёмные волосы спадают на широкие плечи. Одет в простую белую рубаху, и чёрные свободные брюки.
5а) Инвентарь (не только перечислить, но и указать, где находится. Сюда же животное-спутник, если есть).
Перевязь с наспинными ножнами (думаю, не стоит объяснять, где она крептся), кошель на поясе.
5б) Оружие (то же, что и с пунктом 5а).
катана
6) Биография (мы не требует от вас историю размерам с «Войну и мир»- что сможете, то и пишите. Указать, как получили свои способности, прозвище (если получили), как попали в Альмстронг).
Гелал - сын Акхкхару, архидемона Лэнга и вассала великого Аза-тота. Отец с раннего детства не уделял демонёнку особо много внимания. Ему было плевать на Аза-Тота, на восстания шогготов, ставшие уже регулярными, на Червя, на Ктулху, беспробудно дрыхнущего в Р'льехе и на весь Лэнг в частности. Поэтому Гелал и его сестра Лилит были отданы сами себе. Гелал в одиночестве бродил в окрестностях Трока, города, где безвылазно сидел отец и бил баклуши. Частенько ему приходилось отвоёвывать свою жизнь у голодных лярв. Там, на пустошах Лэнга, раскинувшихся между бесконечными горными цепями, изуродованными многочисленными нарывами действующих вулканов, демонёнок прошёл суровую школу жизни. Конечно, он не всё время проводил там. Дома он много времени уделял тренировкам. И неплохо научился обращаться с катаной. По старым фолиантам, помнящим ещё расцвет расы Древних, он обучался магии Разума. Ибо понимал, что в жизни не всего можно добиться клинком. Однажды, во время очередной прогулки, Гелал попал в неожиданно возникший портал, который привёл его в Альмстронг. Поскитавшись какое-то время по миру, он наконец нашёл подвижников родной Тьмы и присоединился к ним.
7) Способности (тут уж быть реалистичным просто необходимо.)
Укажите название, уровень мастерства).
Владеет боем с катаной на уровне хорошего солдата.
Магия Разума (гипноз, чтение мыслей, внушение мыслей, манипуляции с памятью) на уровне мастера
8) Связь с вами.
460388759
9) Желаемый статус.
Отродье Лэнга

Отредактировано Гелал (2007-10-29 18:26:03)

0

2

Я не главный админ, так что пусть и он выскажет своё одобрение, но моё слово- принят!

















П.с Вот именно! (от Онрила)

0

3

Я тут подумал,может будешь Богом ?  :mad:
И главное: играл ли ты на "Противостоянии Света и Мрака".Просто перс знакомый.

0

4

Онрил Лаундейп написал(а):

Я тут подумал,может будешь Богом ?

Эээ... У перса слишком читорские характеристики что ль? Так вы ткните, какие именно, я исправлю...
Там не играл.

0

5

Сделай его плиз послабее. И ВД дам если оправдаешь доверие и ожидание.Не обижайся,что строго.  ;)

0

6

Поправил. Так нормально? Обижаться-то я не обижаюсь и всё понимаю. Но другие посторонние игроки будут обижаться, если вы будете без колебаний доверять сложные роли только проверенным людям. И себе, разумеется. Так что советую либо ввести в анкету пункт о величине игрового опыта ( хорошо бы, со ссылками на ролевые, где новичок играет) либо пробный пост - даёте три исходные ситуации на выбор и предлагаете новичку по одному из них написать пост, подлиннее и покрасивше.
И вообще. Может быть, я чего-то не понимаю. Но верховный демон - это, конечно, не тёмное божество, но довольно сильный индивидуум.

Отредактировано Гелал (2007-10-29 18:34:04)

0

7

Принят! вот так бы сначала.Только не злоупотребляй способностями.

0