..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Анкеты » Анкета Тео


Анкета Тео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:
Азитео Нэйрика Флэймволф.
2)Возраст:
на вид около 20 лет, на самом деле около семидесяти (аасимары дольше живут).
3)Раса и сторона:
аасимара (человек, в жилах которого течёт кровь ангела); Свет.
4)Профессия:
на данный момент правительница империи Света.
5) Внешность:
Не высокая и не низкая, она стала обладательницей фигуры спортивной, сильной и гибкой, но в то же время и достаточно женственной, хотя и не ослепительно-красивой. Тео вообще нельзя назвать красавицей по внешности- она у неё вполне заурядная. Черты лица, конечно, можно назвать симпатичными, но не более того. Волосы огненно-рыжие, длиной до спины, их цвет совпадает с цветом перьев крыльев за спиной; глаза желтовато-оранжевые, с золотистыми вставками. А более- ничего особенного. Одеваться предпочитает в блузки, брюки, деловые костюмы.
5а)На поясе кошелёк.
5б) Перевязь с метательными ножами (6 штук) и ножны с мечом (короткий прямой меч)- всё крепится к поясу.
6)Биография:
Тео родилась и выросла в сиротском приюте. Имя ей давали воспитатели, не очень и стараясь- просто выдумали позаковыристее, получилось Нэйрика; а чтобы не зазнавалась, называли её просто Тео. Ребёнок рос и демонстрировал своё не совсем человеческое происхождение. Во-первых, за спиной у неё располагалось два крыла, а во-вторых, вокруг неё то и дело вспыхивали всевозможные предметы.
Когда ей было пятнадцать, владельца приюта посадили за коррупцию, и ей пришлось убираться. Она ушла в другую страну, оттуда- в другой мир, остановилась там.
Её история продолжалась. Тео встретила нескольких аасимар, таких же, как и она, только посильнее. От них она узнала о противостоянии добра и зла, имевшем место в те времена. Ей предложили присоединиться, она и согласилась.
Девушка находилась там долго, очень долго. Однажды, во время одной из серьёзнейших операций им удалось уничтожить тогдашнего главу тёмных, но во время этой операции её знакомые (к тому времени- друзья) были ранены и убиты практически полностью. Осталось только двое, и они взяли бразды правления в свои руки; Ази, поняв, что места ей там нет, ушла странствовать.
7)Способности:
Управление огнём (её вполне можно назвать аасимарой Огня, и уровень владения соответствующий. Правда, она не всесильна, и сильный удар магический требует немалых затрат).
Акробатика (обычное человеческое умение).
Эмпатия (способность воспринимать чужие чувства и мысли. Прилично развита).
Клинковое оружие (уровень опытного).
8) Связь с нами: ЛС или мэйл- tatianaand@mail.ru
9)Статус:
…Несущая Огонь…
10) Как узнали о нас?
Не помню уже)

0

2

Принята

0


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Анкеты » Анкета Тео