..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Анкеты » именно такая транскрипция) Анкета Юки


именно такая транскрипция) Анкета Юки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и прозвище: Юки Соума (именно такая транскрипция)
2) 17 лет
3) Вампир, но как ни странно нейтрал
4) Студент, учится, по идее, на врача-кардиолога
5) Высокий юноша с огненно рыжими, переходящими в даже красноватый оттенок волосами... глаза пронзительно зеленые, но если когда увидите при "жажде" кровушки, что не часто бывает - то наткнетесь на ярко-алые, не слишком склонные к пощаде глаза. Телосложением почти хрупок, особенно в руках - у Юки пальцы пианиста, такие же тонкие и несколько длинноватые. И, конечно, самой примечательной особенностью, выделяющей его из толпы является бледность присущая всей расе вампиров.
Одевается юноша нейтрально, любит классические костюмы и серый или же черный цвета. Поверх носит белый докторский халат нараспашку. Часто можно заметить в очках, ибо глаза устают у юноши просто ужасно. Всегда изящен и умудряется быть элегантным в самых разных ситуациях.
5а) Инвентарь: Связка ключей неизвестно от чего в кармане халата, там же моток лески (ну зачем она ему?) и не точеный скальпель.
5б) Оружие: Ну... оружия при себе не носит, если только тот самый скальпель... хотя он не заточен, да и вообще из кармана никогда не вынимался...
6) Биография: Родился... а что говорить, тут он родился, причем не вампиром даже - человеком! А попадали в этот мир родители его, а как - у них спросите, ежели могилы найдете.
В общем, появившись на свет 17 лет назад мальчик абсолютно не знал какие фокусы с ним начнет выделывать судьба... Сначала, в 3 года отец ушел из семьи... ничего, это мать пережила, даже семью как-то поддержала. Затем, в 5 лет мальчик сильно заигрался на улице... допоздна, настолько, что "повстречал" вампира... хорошего такого вампира, голодного, жаждой замученного. Но что-то в этом вампире все-таки еще оставалось от милосердия, и поэтому, тот не просто выпил кровь мальчонки, а сделал его равным себе. Что ж, сделал так сделал, против никто не был... хотя... мать этого не выдержала и дни свои заканчивала уже в обществе "Наполеонов" и "Юлиев Цезарей"...
Итак, 6 лет... родителей - нет, средств к существованию - нет, чудные перспективы!
Но мальчику повезло, его взял под опеку "один добрый старик", в последствии оказавшийся вампиром придерживающимся нейтральной стороны. Именно он привил мальчику уважение к чужой жизни, порядочность и понимание добра и зла.
Жаль, что прожил он потом недолго... один раз его нашли просто мертвым...
А мальчик, уже прилежно заканчивающий школу, помня заветы старика поступил на врачебную специальность...
7) Способности: обычная для вампиров ловкость, ну и скорость еще... может быть... довольно низкий уровень владения, ибо почти не применяет - некоторые "понимающие" в пункте сбора донорской крови нашлись.
8) 475241106
9) Сама коварность
10) Реклама... вездесущая реклама...
11) Хм... "Дикая, но симпатичная ролевая" - ник такой же...

(Гомен, гомен за название темки - опять у меня компьютер перекосило - вирус меня неизвестный душит...)

Отредактировано YukiSohma (2007-11-05 01:11:18)

0

2

Моё слово- принят.

0


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Анкеты » именно такая транскрипция) Анкета Юки