..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Айсмор » Таверна "Ласковая Люси"


Таверна "Ласковая Люси"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Таверна? Более подходящее слово для описания- бордель. Хотя он, как это ни удивительно, является самым чистым зданием во всём городе. На первом этаже располагается зал, столики, стойка, за которой располагается бармен или барменша, на втором- комнаты.

0

2

Девушка открыла дверь,ведущую в зал.Осмотрев смиренным взглядом,всех присутствующих здесь,она слегка нахмурилась и переступив через пьяницу,мешавшего ей пройти,она подошла к стойке.
Значит...для начала мне вино..красное..желательно...
Обнажив белые клыки,сказала Карма.
и...номер...желательно...13..на один день..
Положив 7 золотых манет,на деревянную поверхность,сказала девушка.Получив бутылку вина,стакан и ключик от комнаты,девушка запихнула его в карман,а сама пошла за свободный столик.Поставив вино на него,она присела,положив ногу на ногу и взяв бокал налила туда житкость и принялась опусташать его.

Отредактировано Карма (2007-11-04 13:52:55)

0

3

Один из посетителей, выглядящий потрезвее своих "собутыльников", углядел за одним из столиков незнакомую девушку, которую раньше- а он здесь бывал часто- не видел. Не отравленный пока что алкоголем (а также и мозгами), он принял её за одну из работниц "Люси" и направился прямиком к ней...
Через некоторое время он плюхнулся на сидение рядом с Кармой, вперив в неё один из тех взглядов, которыми обычно и бросаются местные посетители.
- Вы свободны, леди?- поинтересовался дяденька, криво улыбнувшись.

0

4

Девушка поставила пустой бокал на стол и сурово приподняла взгляд.
я?
Удивлённо и со смешком спросила девушка,глядя на дядю.
спакойно..спакойно..
Девушка глубоко вздохнула и решила не обращать внимания,она спокойно встала,развернулась и направилась к лестнице,ведущей на второй этаж,держа под мышкой бутылку вина.

Отредактировано Карма (2007-11-04 13:56:09)

0

5

Дядечка, видимо, был удивлён уходом незнакомки. До затуманенного алкоголем мозго дошло, что эта девушка тут не работает. Смущённо фыркнув, он вернулся к своим собутыльникам.

Лестница была погружена в сумрак, тем не менее можно было разглядеть, что в округе никого не было.

0

6

Дойдя до лестницы,девушка облегчённо вздохнула и положив руку на перила,она начала медленно и не спеша подниматься вверх.Поднявшись на второй этаж девушка долго шла по коридору,новскоре нашла свой номер,вытащив ключ из кармна,она открыла дверь и войдя внутрь,закрыла её за собой.
ну..что..ж..сойдёт...
Оглядев "харомы",в которых ей предстояло прожить целый день,она задумалась.
хотя бы только один день...Слава Богу...
Присев на диван,девушка поставила бутылку,на журнальный столик и положив ноги на стол,она закрыла глаза,медленно впадая в крепкий сон.

0

7

Сон девушки не был нарушен- посетители шумели и баловались в зале на первом этаже, но до этажа второго не долетало практически ни звука. Изредка раздавался скрип ступенек и шаги.

0

8

Тишина..такое чувство,что уже ничего не разрушит этого спокойствия.
Да..я победил..да..да..
Раздаётся по всей комнате,закрыв уши подушкой,ты всё равно слышишь пронзительные вопли.
господи...поспать не дают...
Зевнув прошептала Карма,вставая,ты не находишь своей обуви,закатив глазами,ты всё же встаёшь,идёшь в ванную,почёсывая затылок.Приведя себя в порядок,ты понимаешь,что пора кушать и поправив корсет ты выходишь из комнаты закрывая её.Спускаясь по лестнице ты подходишь к барной стойке.
Вино..и лёгкую закуску....
Положив три золотых,ты слегка улыбнувшись дожидаешься заказа,принеся его ты берёшь это и уходишь,садясь за столик.

0

9

Случайно или нет, но столик, выбранный Кармой, стоял совсем неподалёку от такого же столика, крайнего, за которым расположилась компания из двух пьяных мужчин- обычных людей. С виду- обычных.
- Знаешь, Билл, что?- неожиданно один из них понизил голос до хриплого шёпота. Шёпот этт, тем не менее, был превосходно слышен в пределах трёх метров.
- Что, Сайк?
- Слышал, что правительство не может найти этих загадочных убийц?
- Каких убийц, Сайк?
Далее последовал звук затрещины.
- Ну и дурак ты, Билл,- пробурчал Сайк.- Тех, которые на головах жертв вырезают круги. Ну, вспомнил?
Ответа не последовало; очевидно, Билл кивнул.
- Ну так вот... А знаешь, где они появятся в следующий раз?
- Не знаю, Сайк,- ответил тот заплетающимся языком. Сайк рассмеялся.

0

10

Девушка слышала всё,что говорили те двое.Она пила вино и кушала слегка улыбнувшись.Иногда даже посмеиваясь над этими двумя.
да...я точно знаю где он появиться в следующий раз если они не закроют рты...
Девушка повернула голову в сторону тех двоих и улбынулась зловещей улыбкой.В её глазах переливалась кровь,это было отчётливо видно и внушало страх.

0

11

Сайк сказал что-то ещё. Вампиресса услышала лишь обрывки его фраз, "...песок..." и "..Арнела"... Затем Сайк обнаружил, что за ними наблюдают и, мало того, им ещё и улыбаются. Он, не будь пьяным, улыбнулся в ответ, решив, что эта девушка улыбается им от радости. Затем поднялся, что-то шепнул своему спутнику, и оба направились к выходу.

0

12

Девушка знала,что произведёт впечатление наивного ребёнка и воспользовалась этим.Когда двое скрылись за дверью,девукша тоже встала и пошла за ними.Она осторожно проникла за дверь,тихие и не очень сильные лучи солнца,зрелищу красивое,закат ей всегда нравился.Она рукой прикрыла глазки и пошла вперёд.Она низнала куда идти,но по слову Арнела,догодалась,что предстоит ей путь в больницу св.Арнелы,конечно причём тут больница,девушка не знала,да и не хотела знать,ей было важно лишь убить этих тварей,которы,сдя повсему были людьми.

0

13

Далее наши два героя разделились. Билл, второй, который слушал, скрылся за ближайшим углом, а Сайк зашагал прямо. Он, видимо, направлялся в корчму "Ухо таракана", а вот зачем- вопрос.

0

14

Девукша решила пойти за тем,кто начал тему разговора.Девукша одела капюшон на голову и замедлив шаг последовала за мужчиной,который шёл,судя по направлению,в корчму"Ухо Таракана" и девушка решила тоже идти туда.

0


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Айсмор » Таверна "Ласковая Люси"