..::Альмстронг.Мир Фантазии::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Айсмор » Корчма "Ухо таракана".


Корчма "Ухо таракана".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Говоря прямо- дом для нищих, где им предложат скудные порции пищи и общие холодные комнаты в обмен на всевозможную работу- дрова поколоть, пол помыть, отнести посылку на почку и т.д. Многие опустившиеся граждане находят приют здесь, за стаканом чего-либо крепкого. Однако, при желании, здесь можно найти неплохой завтрак и нормальную комнату. Помимо этого, есть также конюшня, но, так как обычные посетители не имеют не то что лошадей- ни одной монеты- то сейчас она используется как дополнительное жильё.

0

2

Сайк пришёл именно сюда. Подошёл к стойке, перекинулся несколькими словами с хозяйкой сего заведение, а затем поднялся по лестнице наверх.

0

3

Девушка толкнула дверь ногой,взгляд она устремила на лестницу по которой двигалась фигура,в ней она узнала.того мужчину и нинакого не глядя она пошла по направлению к лестнице.По дороге ей пришлось перешагивать через всяких пьяных,хотя здесь их не так много как в её "жилище",но всёже.И так подойдя к лестнице она приподняла плащь,чтобы не споткнуться и начала подниматься.

0

4

Сайк тем временем, не оглядываясь, зашагал наверх. Через некоторое время он добрался до второго этажа и заскользнул в общу из комнат, забыв запереть дверь. В итоге дверь осталась приоткрытой, а сам он, судя по всему, лёг спать.

0

5

Девушка бесшумно поднялась на второй этаж,так как здание было старое,то движение происходившее в нём,нельзя было не услышать или не заметить,по скрипу шагов Карма поняла куда шла её новая жертва и подойдя к двери,которая оказалась не запертой,она слегка улыбнулась и открыла её.Войдя внутрь она увидела уже почти сонного человека,она прошлась немного вперёд и остановилась над его телом.
Дыши..пока можешь..ведь это твой последний вздох...
Всё ещё улыбаясь коварной улыбкой проговорила Карма и наклонившись она обнажила свои клыки и воткнула их в плоть.Через пару минут она уже стояла возле окна и вытирала губы залитые кровью.
Да.кровь у них конечно не ахти...фууу..
Она поморщилась и подойдя к ещё пока живому телу она вытащила ножь из рукава и воткнула его в сердце парня.
Никогда...никогда в жизни не говори про меня в таком тоне..а улыбаться,мне запрещенно..
Девушка засмеялась и кинув окрававленый нож на пол она вышла из комнаты закрыв дверь за собой.

0

6

Барменша лишь мельком глянула на девушку, сначала поднявшуюся на второй этаж, а затем уходящую обратно. На второй этаж болше никто не шёл, и не было слышно, чтобы кто-нибудь обнаружил обескровленное мёртвое тело.

0

7

Девушка так же неспеша спустилась.Она оглядела всех вокруг и слегка зевнула,чего конечно же никто не увидел и вновь надев капюшон она направилась в сторону выхода.Открыв дверь она ещё раз обернулась и улыбнувшись закрыла дверь за собой.Оказавшись на улице Карма решила посетить замок в котором когда-то жила и поэтому убрав волосы с лица она направилась в сторону замка.

0


Вы здесь » ..::Альмстронг.Мир Фантазии::.. » Айсмор » Корчма "Ухо таракана".