Пути к городу. Если точнее- просто широкие тропы.
Дороги
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-12-10 18:12:00
Тео, в плаще поверх простого комбинезона, шла вперёд. Крылья, выдававшие её лучше, чем Штирлица - волочившийся за ним парашют, нелепо торчали под тканью плаща, заставляя любого прохожего думать, что он столкнулся с одним из горбатых мира сего. Очень горбатых.
Девушка плелась, лицо не выражало дикого счастья, между бровями залегла вертикальная морщинка. О чём она думала - вопрос, но явно не о хорошем.
Поделиться32007-12-10 20:07:50
Аврора шла по дароге, делать ей было обсолютно нечего. Последние время к ней никто не приходил лечится, это было канечно хорошо, но Аврора от нечего делать иногда могла просто повесится. "С одной стороны мыло, с другой веревка!"- Аврора дастала карту местности, она жила в лесу, ей некогда было любоватся городами. "А может вообще домой пойду?" - Она и незаметила девушку и по неосторожности столкнулась с ней.
Поделиться42007-12-10 21:27:31
В уме Ази стала строить примерные планы дальнейших действий. Будущее виделось ей смутным и расплывчатым; как человек, некоторое время живший бок о бок с военными, она не любила неясности. Тео ещё больше нахмурилась.
Неожиданное столкновение с кем-то по дороге вывело её из задумчивости; впрочем, если она и удивилась, то лишь на долю секунды; взгляд быстро перескочил на незнакомку, оценивая степень опасности, исходящей от неё. Придя к выводу, что особо опасного в ней нет, аасимара выдавила на лице некое подобие приветливой улыбки.
Поделиться52007-12-10 21:31:18
Аврора опомнилась и улыбнулась.
- Извиняюсь, я в последние время слишком часто думаю о кроликах... ЭЭ .. Ну непоймешь - Сказала она рассматривая незнакомку. - Мое имя Аврора, а твое?
Поделиться62007-12-10 21:33:48
Рыжеволосая прикинула в уме, может ли эта девушка, Тёмная, если саму аасимару не обманывает чутьё, быть кем-либо из врагов - известных или неведанных. Через секунду отмела эту мысль как особо глупую.
- Я Тео, - представилась она, протянув руку безбоязненно.
Поделиться72007-12-10 21:37:45
Аврора пожала новой знакомой руку.
- Куда идешь? - Ей было скучно, она подумала ели девушка просто гуляет то может и она на пару. "Интересно, я чую что она темная, хорошо? Плохо?" - Аврора по сути была темной, но она сама считает, что она нейтралка.
Отредактировано Аврора (2007-12-10 21:38:05)
Поделиться82007-12-10 21:40:46
Приветливая улыбка не покидала бледного лица. хотя взгляд, пусть и не менее приветливый, внимательно изучал девушка. Увы, подозрительность - привычка, отвычки от которой практически не существует. В конце концов аасимара решила, что идти ей долго, наверняка одной, в компании всё же веселее.
- Мне нужно в Вардор, в тамошнюю больницу, - название сего заведения она не сказала, то ли забыв, то ли желая проверить, знает ли девушка Вардор или нет.
Поделиться92007-12-10 21:44:03
ААА.... Ну пойдем в месте, если ты не против - Переваривая сказанное девушкой сказала Аврора. Она незаметно для Тео заглянула в карту. "Таксь значит это здесь" - Она опять улыбнулась - А ты местность знаешь?
Поделиться102007-12-10 21:46:34
- Я не против, - девушка передёрнула плечами, крылья под плащом качнулись, разрушая иллюзию горба.
Ази зашагала вперёд, стараясь идти вровень с Авророй, не опережая и не оставая.
- Ну... можно сказать и так. Я иногда здесь хожу.
Поделиться112007-12-10 21:53:09
Ну я тоже... - Аврора улыбнулась - Нус значит в больнцу? А что нибудь случилось? - Ей стало любопытно. "Может у них есть для меня что нибудь полезное?" - Она задумалась и незаметно быстро зашагала по дороге опережая Тео, но потом опомнилась и взглянула на нее.
- Прости я задумалась - Улыбчиво сказала Аврора.
Поделиться122007-12-10 21:56:07
- Да нет... Во всяком случае, не со мной, - Тео качнула головой, прядка рыжих волос выбирась из-под плаща; девушка запихнула её обратно, мысленно назвав себя мастером конспирации.
- Просто... знакомый приболел.
Под "знакомым" подразумевалось несколько жертв относительно неданво появившихся "маньяков", повёрнутых на перечёркнутых крестах и высшей справедливости. Впрочем, делиться этим Светлая пока не собиралась.
Поделиться132007-12-10 21:58:51
- Ну чтожь пошли!
==Больница св. Арнела.